Slider

Koch/Köchin (m/w/d) im Back- und Brauhaus Lorsch – ab Januar 2022

Wir suchen ab Januar im Vollzeitverhältnis einen Koch / eine Köchin (m/w/d) für unser Haus in Lorsch.

Voraussetzungen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im à la carte Betrieb, Stressbeständigkeit, Teamfähigkeit und gute Deutschkenntnisse.

Zu Deinen Aufgaben gehört unter anderem das Mitgestalten der saisonal wechselnden Speisekarte und des Mittagstischs, die selbstständige Verarbeitung von frischen, regionalen Produkten und das Anrichten von Speisen. Natürlich müssen stets die Hygienestandards nach HACCP eingehalten werden.

Gearbeitet wird bei uns in einem Zweischichtbetrieb. In der Frühschicht bist Du für das Frühstücksgeschäft und den Mittagstisch zuständig. Abends kochen wir a la Carte, ergänzt durch die Speisen aus unserem Holzbackofen

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, dann schicke uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail an die info@back-und-brauhaus.de

Küchenhilfe (m/w/d) im Back- und Brauhaus Lorsch – ab sofort gesucht

Wir suchen ab sofort im Teil- oder Vollzeitverhältnis eine Küchenhilfe (m/w/d) für unser Haus in Lorsch.

Voraussetzung: Stressbeständigkeit und gute Deutschkenntnisse

Barkeeper (m/w/d) im Back- und Brauhaus Lorsch

Wir suchen ab sofort einen Barkeeper (m/w/d) im Minijobverhältnis für unser Haus in Lorsch.

Voraussetzung: Du bist über 18 Jahre alt und kannst vorzugsweise am Wochenende arbeiten.

Unterstützung beim Bierabfüllen und -ausliefern– ab sofort gesucht

Du bist technisch interessiert an Brau- und Abfüllanlagen – insbesondere pneumatisch betriebenen Anlagen und deren Steuerung – und hast Spaß daran dich um unseren Bier-Außer-Haus Verkauf zu kümmern?

Deine Aufgaben umfassen die Abfüllung von Fässern, Flaschen und Dosen sowie deren Auslieferung in die verschiedenen Märkte in Bürstadt, Lorsch, Einhausen, Bensheim und Lampertheim sowie die Kommunikation mit unseren Kunden.

Voraussetzung: Technisches Interesse an pneumatisch betriebenen Anlangen. Zudem solltest du über 18 Jahre alt sein und einen Führerschein besitzen.

Dann bewerbe dich bei uns!

Auszubildenden (m/w/d) als Restaurantfachmann/-frau im Back- und Brauhaus Bürstadt – ab sofort gesucht

Das Back- und Brauhaus Drayß wurde 2017 im Bürstädter Ortskern eröffnet. Seinen Ursprung hat das Familienunternehmen im benachbarten Lorsch, wo das erste Back- und Brauhaus 2012 errichtet wurde. Die Gründerfamilie Drayß betreibt zudem seit fast 300 Jahren eine Bäckerei in Lorsch, bevor 2012 das Back- und Brauhaus als Symbiose zwischen dem Bäcker und Brauerhandwerk errichtet wurde. Beide Häuser verfügen über einen großen Gastraum sowie Gesellschaftsräume als auch einen großen Biergarten mit jeweils ca. 120 Plätze im Innen- und Außenbereich.

In beiden Häusern werden mehrere Sorten hauseigenes Bier gebraut, was nicht nur in den Gasthäusern ausgeschenkt wird, sondern auch in Flaschen und Fässern außer-Haus in umliegende Märkte geliefert wird.

Unser Angebot umfasst Frühstück, Mittagstisch, Kaffee und Kuchen, à la Carte am Abend und an Sonn- und Feiertagen sowie Bankett.

Du bist offen, kommunikationsfreudig und liebst es, Menschen zu begeistern?
Du bist multitaskingfähig und selbst in stressigen Zeiten liegt Dir ein Lächeln auf den Lippen?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen zum Ausbildungsstart im August 2021

Das erwartet dich:

  • Du erfüllst mit unseren Mitarbeiter*innen im Service die Gastgeberrolle im Restaurant und im Biergarten
  • Du unterstützt die Gäste bei der passenden Speise- und Getränkeauswahl
  • Du hältst stetig die Hygienevorschriften ein
  • Du bist Teil eines unglaublich netten und herzlichen Teams!

Unsere Erwartungen:

  • Abgeschlossene Schulausbildung
  • Lust darauf, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bereiten
  • Teamgeist und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit
  • Freundlichkeit und Offenheit
  • Belastbarkeit und eine Vorliebe für einen sauberen Arbeitsplatz
  • Spaß an der Beratung und dem Verkauf
  • Sehr gute Deutschkenntnisse